„Hullis“ in München: Promi-Menü und Spektakel ohne Alfons Schuhbeck

Admin User
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Essen auf dem Grill.

„Hullis“ in München: Promi-Menü und Spektakel ohne Alfons Schuhbeck

Münchens neues Dinner-Zelt „Hullis“ eröffnet mit Promi-Menü und Unterhaltungsprogramm Mit einem kulinarischen Sternemenü und einem abwechslungsreichen Bühnenprogramm hat Münchens neues Dinner-Zelt „Hullis“ seine Pforten geöffnet. Der prominente Sternekoch Alfons Schuhbeck, der aus gesundheitlichen und rechtlichen Gründen nicht persönlich anwesend sein konnte, übermittelte zur Premiere eine Videobotschaft. Das Menü, eine Zusammenarbeit zwischen Mario Gamba und weiteren Spitzenköchen, enthält dabei eine besondere Hommage an eines von Schuhbecks berühmtesten Gerichten. Im „Hullis“-Zelt erwarten die Gäste eine Mischung aus Comedy und Akrobatik mit Künstlern aus ganz Europa und darüber hinaus. Der kulinarische Höhepunkt bleibt jedoch das von Münchens Top-Köchen kreierte Menü. Mario Gamba hat gemeinsam mit befreundeten Kollegen die Gerichte entwickelt, darunter ein „Soufflé aus gefrorenem Kaiserschmarrn“ – eine innovative Interpretation von Alfons Schuhbecks Signaturgericht, das den nicht anwesenden Starkoch ehrt. Schuhbeck, der derzeit eine Haftstrafe verbüßt und sich gleichzeitig einer Krebstherapie unterzieht, bedauerte in seiner Videobotschaft, die Eröffnung nicht live miterleben zu können. Trotz seiner Abwesenheit ist sein Einfluss auf das Menü allgegenwärtig und prägt den kulinarischen Abend für die Gäste. Das „Hullis“-Zelt in München verbindet Lachen, Spektakel und ein Menü von Weltformat. Auch wenn Alfons Schuhbeck nicht persönlich dabei sein kann, lebt sein kulinarisches Erbe in der einzigartigen Kreation weiter, die sein legendäres Kaiserschmarrn neu interpretiert. Die Gäste dürfen sich auf einen unvergesslichen Abend mit Unterhaltung und Haubenküche freuen.